發文作者:karrie | 八月 20, 2010

一次重聚‧半生緬懷

與惜日的學生會見,吃吃喝喝,仍舊愉快。他們長大了,成熟了,真的穩重了,就連談吐也大方了,自信心建立了!是甚麼令他們轉變?相信在世界上找到一個屬於自己的位置,就是推動他們成長前行的最大引擎!

與惜日的同工再拍擋,那份感情仍在,是淡淡然的默契,是共事多年的成果。回味當日一同構想的活動,今天位置互換,那份又熟悉又新鮮的感覺,帶來另一份滿足。看著還未成長、一臉單純的新生,禁不住為舊生今天的成長高興。令我再一次確信今天播下的種子,總有一天會長出嫩芽;也讓我再一次確信,生命中不能沒有青少年,不能停止接觸青少年。因為你們的生命使我更豐富!

見証著你們繼續為自己的前路奮鬥,真的非常感動。感激你們的努力、你們的成長,讓我也享受著生命成長的快樂。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: