發文作者:karrie | 五月 25, 2010

悠閒十日

因著各種原因,單單我一個人沒有上密集課,換來十天悠閒假期。這十天算是完全體驗家庭煮婦的工作,每天為煮甚麼菜而煩惱,為處理大小家務編好程序。看著書櫃內未看的書,又滿心興奮的安排時間。很久沒有這樣閒著,雖然暑宣實習要預備的事情還很多,但心裡還是挺舒服的。上帝的時間總是最好,這實習前的十天假期,讓我有回回氣的機會。除了身體要好好休息外,靈裡也渴求平靜安穩。這十天,多珍貴!看著白賴仁每天密集課回來仍埋頭書本到夜深,心裡更對這十天的悠閒感恩。能盡太太的責任,讓白賴仁專心功課,原來都是美事,叫我心中有莫明的滿足。能享受生活,實在滿心感恩!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: