發文作者:karrie | 五月 18, 2009

拉雜談

終於完成所有功課及考試,三年苦讀終告一段落。上星期開展了連環飲食慶祝活動。星期一吃了一頓意大利晚餐, 星期二在長洲吃了一頓豐富海鮮, 星期三吃餃子, 星期四約了大班同學打邊爐, 星期六來了個tea buffet, 晚上去了四季酒店參加娛樂圈飲宴。結果星期日便開始胃痛肥瀉, 整天足不出戶,徘徊於廁所與電視之間。這個星期, 實在吃得太兇了!

說到那頓娛樂圈飲宴事件, 實在百感交雜。難得友人仍願意宴請我們這班舊同學, 友人的情味仍在, 只是不太習慣那種隔岸觀火, 事不關己的氣氛。也難得重遇幾位昔日校友, 今天都在娛樂圈都算是有點成績, 那感覺是很有趣的。不單單是新朗哥活躍於幕前, 連帶幾位當日校友都已是圈中的名作曲人及唱片公司要員。我們同行友人都說這個飲宴好像在參與一個台慶一樣, 新朗哥上台致辭時都離不開多謝老闆, 多謝贊助商, 真的好像頒獎禮一樣。我們這些平民百姓, 最有趣的就是見了很多名星, 那感覺是很不習慣的。

除了娛樂圈飲宴外, 這星期的喜事接踵而來。兩位好友於同一時間, 不同醫院, 都誕下千金。有趣的是一個有7磅多, 另一個只得4磅多。眼看身旁好友連連生仔, 目擊一個又一個新生嬰兒如何排除萬難, 順利誕生原來已是無限恩典!生命真神奇, 感謝天父!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: