發文作者:karrie | 一月 27, 2009

酷愛陽光

從小到大在沒有陽光的日子都會頭痛, 老媽子曾拿我開玩笑說將吸濕大笨象放在頭上, 可能會較好!今年冬天冷得有點辛苦, 可幸能在1月到泰北及沙巴享受陽光, 流流汗, 那感覺實在好得無比。泰北旅程其實並不算很熱, 氣溫也是徘徊在20度左右, 晚上更是兩張棉被也覺點點寒意, 實在意想不到。今年曼谷也因為溫度驟降而出現凍死人事件, 實在誇張。在泰北可能是近郊的緣故, 沒有太多流汗的機會, 只能嚐嚐陽光照射著的溫暖。到了泰北的大城市, 即清邁, 便真正感受到熱, 流了點汗, 卻流得不爽。泰北之行後, 到沙巴放假去了。真正的陽光, 照在身上有點剌痛, 汗大粒大粒的流下來, 這回真是流得爽了。游泳, 浮潛, 曬得背脊焦了一大片。每天流汗, 面上的那種死灰也沖走了不少, 換來一臉精神。

還是最愛陽光, 最愛流汗。img_0048

廣告

Responses

  1. 怪不得你咁黑啦。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: