發文作者:karrie | 十一月 19, 2008

惟有禱告

這一年經歷、學習禱告的功課。禱告可以非常powerful。經歷過未開口禱告已蒙應允, 經歷過懇切禱告而蒙應允, 得出一個結論:上帝必聽禱告。面對苦難、死亡、背叛、不公義, 人可以做的不多, 事務性的總有做完的一天, 但心靈上的就惟有禱告可以撫平傷痛。只可惜在苦難當前, 人的眼目容易蒙蔽, 看不見上帝, 只看到面前的苦杯。惟有禱告, 禱告, 禱告。用宣告的方式禱告, 用聖靈的帶領去禱告, 用信心去求。求天軍安營, 求天使臨在;宣告生命主權只屬於上帝, 宣告上帝是得勝的君皇, 是宇宙的掌權者。縱然生命苦難無常, 耶穌卻叫人從苦難當中看見盼望。作為代禱者, 惟有憑信心禱告, 將一個又一個的生命交給主。

耶穌, 仰望你的拯救!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: