發文作者:karrie | 十月 14, 2008

順服與等候

這陣子很多事情在發生,世界正在靜靜的轉動。當整個世界的生活將變得一團糟的時候,我們卻仍在靜靜等候下一里路的路線圖。在等候這路線圖的過程當中,每天都有一些事情要決定,這些決定可以是很簡單、很容易的。也可以是很纏繞、很困惑的。第一次被七個姊妹圍剿,嚴厲地溫柔地叮囑我、督促我要趕快做一些事情。決定做這事情不容易,我也蹉跎了差不多半年才有勇氣撥了一個很重要的電話。時間約定了,就懷著忐忑不安的心情等待日子的來臨。約定的日子還未到來,心仍是緊張,害怕面對結果。但既然順服了,就學習交託。等候的日子不容易呢!

廣告

Responses

  1. 耶穌他與你同在
    從每一個早晨到夜裡
    當你走在人生的道路上
    他一定給你引導方向

    My fingers crossed for your meeting with ‘Him’ tonight!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: