發文作者:karrie | 五月 21, 2008

雨後菇菇

未吃糉,天氣仍然帶點點涼,加上連日雨綿綿,實在令人感到懶洋洋。偶然經過家門外的大樹,發現了這雨後菇菇,真的很有趣。在昋港市區這等城市,突然發現這菇菇,實在令人驚喜的。猶記得拍照時,樹後的幾檯戶外麻雀阿叔們還叫我採回家吃;不過,這種野菇不知會否有毒?上帝造物可真神奇,藉此也見証上帝對每個生命的眷顧。

 

廣告

Responses

  1. The cracks on the goo goo are amzingly cute^^
    Praise God for all creatures and His grace!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: