發文作者:karrie | 十一月 30, 2007

細水長流

這幾天重覆看了很多朋友於紀念策叔的留言專區的留言,讓我更立體的認識這位令人敬重的長輩。同工的回憶,讓我更明白策叔三十年來對青少年的委身是怎樣開始、怎樣延續。在各人的回憶裡,清楚看見策叔彷如上帝差來的天使,讓眾人在危難中得著成長、在憂傷中得著安慰。他就像那柄開始人心門的鑰匙,讓我們能因此與上帝走得更近。世上真有如此一個人存在,好像很不真實。杏林子說生命不在乎長久,只在乎活著的精采。今天卻又多了一點,不單單只在乎精采,還在乎遺留下對在世的人的祝福。沒有刻意凝造、沒有苦心經營,只是淡淡然,自然而成,自然而成為了別人的祝福。這就是策叔留給我們最大的禮物,只有祝福。

「雖然死了,因著信,仍舊說話。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: