發文作者:karrie | 十一月 9, 2007

沒有停止的疲乏

這陣子實在忙得透不過氣,是心靈完全沒有空間的那種忙。趕書、趕工課、趕program、趕聚會。可以推的都已推掉了,連學也沒有上了,專心埋首功課堆。背痛情況加劇,休息訊號響過不停。往後的三個星期天也要在工作中渡過,會議有增無減。只有功課交了一份便少一份。原來兩個實驗在手的感覺也不甚好受,老師們可明白我們真的是要上班的兼職學生?兩個實驗都要寫報告,單單看資料也看了十幾個晚上。若以服務使用者的角度看,我付了款卻買來了很大很大的難受呢!

收到一個接一個的婚禮邀請,原來大家都長大了,成家立室了。真好!聽得朋友Y的家事太多,偶爾也要見見好事,平衡自己,也沾點幸福感。

是的,Y的丈夫又與我談了很多,都只有百般無奈,無甚可談了。所有丟盡一個丈夫的臉的事情Y都做了,所以嘛,這段關係還可以待多久?應該不會太久了!苦了BB。

跟同僚說,過得了十一月,應該可以升仙了。同僚卻幽我一默說是做到死左升仙!!所以嘛,還是寄望12月的來臨。雖然可能又會有一連串不能預計的忙碌,但盼望總不能沒有的。

禱告就有力量了!加油!

老媽,你也要加油!禱告就可以安睡!安睡就少點病!少點病就減輕腳痛及肩痛,就可以養好身體準備明年英國之行喇!還要養好身體抱抱BB!!加油!

廣告

Responses

  1. 望著U+入稿入到凌晨,甚至通宵,望著你們個個忙到面容扭曲,誰說在機構工作很休閒?其實某上部門的人手是否要檢討一下?

  2. 親愛的,我回來了。^^^
    等你稍稍忙完手上的工作,可以跟你吃個飯嗎?
    十二月嗎?我等你呀,hehe~~ (快快排定隊,哈哈)

    工作怎樣忙碌也需要好好休息呀!!! 希望你的背痛快點好過來,為你禱告^^^

  3. Be careful my dear, not only 老媽要養好身體, U 2!
    Mona 說你的面色不好, TAKE CARE, 你也要養好身體抱抱BB.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: