發文作者:karrie | 九月 23, 2007

失去‧挽回

生命的美麗在於多變,亦在於那份決心踏出的勇氣及衝勁。今天你們眼睛明亮,立志堅定;耐何明天,你們又醉心沉淪,難以自拔。突然醒覺沒有跟你們同行已經兩年了,今天感受著你們在生命中的爭札,原來你們都在努力成長。在沒有同行的兩年,滿心以為你們都很好,只是有些事情不懂得。今天才發現失去了就失去了,追不回。但知道失去了,便由今天開始重新努力!一個群體是否能夠延續,實在不在於當中有沒有好的文書、出色的主席;只在乎我們的心是否仍然在這群體當中。一個沒有火的群體,黯然失色,找不到方向。一個只有怒火的群體,同時也叫人卻步。要在當中較正方向,整頓陋習,不是一時三刻可以做到。畢竟已經兩年了,經歷著很多的傷害與挫敗,要重建信任也不容易。

今天著急怎樣叫大家彼此建立,人的計謀又怎及得過上帝的預備。惟有祈求聖靈的火如鍊精金一樣鍊靜我們,叫我們在火的試鍊中,將舊我除掉,重新嚐到那日同行的熱情的滋味。

要挽回溜走了的心不容易,因為回轉代表著與現在沉溺的人與事分離:與不信的人分手、與電玩告別、與怒火說不......。回轉也代表著要與困難的人與事打交道:與家人和好、面對自己的不足、學習在天父面前坦然。容易嗎?不容易!!但要成長便要努力!

努力啊!

聽著你們的分享,我知道我失去了太多;也因為能聽著你們的分享,我希望能挽回更多!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: