發文作者:karrie | 八月 31, 2007

回來了

11天的加拿大工幹完結,總算平安回來了。因轉機的關係,整整19小時的機程實在受不了。在去程的航機上做了兩份proposal的初稿,回程的航機上則完成了3本小說及一齣電影,真厲害。

雖然只是4天營會,但事前預備已佔了3個full day,所以一到步第二天便開工了。每遇到新認識的朋友都會問我們是否有JET LAG,我只會說:「沒時間」。是的,根本沒時間JET LAG啊!完CAMP後只有2天休息,說是休息實際是四處觀光的另一種疲憊。來去怱怱,縱然疲倦卻又在人生中多寫了一頁不一樣的經歷。人生走到這天,又再發現自己的不足,同時也從新發現家庭、親人在不同人生階段中所出現的角色轉變。

生命,是短暫,但卻不能留白。

廣告

Responses

  1. 很高興能夠和你生命中的交叉點相遇


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: