發文作者:karrie | 八月 16, 2007

新的幹勁

昨天提到新的社區主任,今早出門時,已見她高跟鞋配套裝在巴士站派發她的第一份業績報告。才早上七時多,要接觸街坊算是最佳時間了。見她努力派發業績,忍不住上前告訴她,那個種了花的花槽前的不遠處,有一塊滿佈雜草的政府土地。這位新來的社區主任,頓時眼睛發亮,問清楚空地位置,並向我承諾一定會找有關部門跟進。臨行前她還跟我鞠躬,真誇張。不過一大早看著這位漂亮的社區主任,努力建立自己在街坊心目中的型象,心也配服她那份幹勁的。相比那些已有名氣的議員,她是有一點新氣象的。努力啊,李小姐!!那堆雜草靠晒你!

廣告

Responses

  1. 真係靚架? 好少見做社區工作係靚lo..至少 上水無呢個情況…0.0哈哈哈

  2. Chung,
    你無睇到佢份業績報告咩, 有張相架, 都算係咁啦!!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: