發文作者:karrie | 八月 14, 2007

小成就大公開

某日行經家附近的空地,掛起了一張足有4呎闊的橫額。是一位新來的社區主任,代表自己所屬的政黨宣示實力。橫額上的字眼已記不起,但內容卻叫我笑了大半天。是說這一位新來的社區主任,成功增取了在花槽內加種鮮花!!那種花已經看見種了在花槽內,小小的襯托著花槽內的小樹。於我而言,除了視覺多了點享受外,甚麼也沒有改變。若花有香味也可令人心曠神怡,可惜沒有。一個代表政黨,進入社群,作為市民與政府之間的橋樑,竟然因為成功種了幾棵花便掛起一塊4呎的大橫額來大肆宣傳!!真令人失笑!!真係佢自己唔笑我都覺得好好笑囉!!

離花槽不短處有另一塊小空地,已豎起了政府土地的字樣。這片小空地雜草叢生,行人路只餘不到一呎闊。始終新界地方,蛇虫鼠蟻容易出未,特別在這些雜草堆旁。每次走過時都擔心有蛇!!這位新來的社區主任似乎不太熟悉環境,顧得了種幾棵小塊,卻顧不了這片草地!!下次若她成功處理這堆雜草,可能又掛起一塊4呎的橫額來告訴我們呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: