發文作者:karrie | 七月 9, 2007

新一代

上星期家中寬頻死掉,與提供服務的公司電話來往、周旋了近三天、在家也等了兩天,終於五天後回復正常。過程中少不免投訴,師傅沒有如期上門維修、承諾回覆卻等了一整天也沒有回音等等。正想再打電話之際,師傅終於來電,還說要遲多半小時才能過來,好端端一天假期又沒有了大半天。師傅來時有兩個人,推著單車,車上放滿維修用具。兩人渾身汗水,對於遲到仍禮貌地表示歉意。二十分鐘不到,已完成維修,向我們解釋了一次整個情況及維修程序。之後再三致電機樓報告維修情況,過程都是非常有禮貌及有交帶的,給人非常安心的感覺。與以前的印象相比,這次的經驗算是最好的了!接聽投訴電話的接線生也非常有禮貌、有誠意,絕不馬虎了事,感覺到是真心想幫助的。或許這就是新一代的處事方式,明快、實事求事、不用跟他們角力。雖然周旋了多天,但心情算是愉快,沒有動怒,真好!也值得繼續使用這電訊公司的服務!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: