發文作者:karrie | 七月 4, 2007

新蒲點

昨天有點空閒,往九龍灣  Mega Box 走了一躺。在Shuttle Bus候車處,出現了長長的蛇餅,香港人都真愛試新野啊!下車後第一個感覺不是商場的大,反而是冷氣的冷,實在冷得我騰騰震!其實不知道這商場有甚麼賣點,也不知道有甚麼好逛的地方,看著index,足有14層之多,很誇張!!我們只選了家居生活那3層,但3個小時還沒有逛完!

我們先到 Spotlight 逛,內裡產品的多元程度,實在叫我連連驚嘆,不停的嘩嘩大叫!!最喜歡它們的DIY禮物及Party部份,款式種類多到不得了,就是簡單如Party用的餐具、枱布等用具,也有20種色的選擇,最喜歡是黑、金及銀。汽球的顏色也是從未見過如此的豐富。還有不知怎樣用的紙,正正方方的,非常非常之高貴啊!當然有些是較為昂貴的,也有些是合理的。但作為道具選擇、禮品製作,絕對是非常好的地方啊!在Spotlight逛了差不多個多小時之後,轉戰 B&Q。這間建材中心,絕對是白賴仁的玩具屋。每一樣貨品都放到手上把玩一番,當然還發現了他一直也買不到的戶外建材,相信這個暑假將要來個家居翻新了。

逛了三個多小時,還未看完,只是約了朋友,不得不離開。離開時還要在商場門口等接駁巴士到地鐵站。看著一車一車的人前來這地方,感覺怪怪的。不過自己也是其中一份子啊!商場其他層數大部份店舖仍未開業,大部份年青人前來都是到戲院看戲。聽聞這戲院是非常高質素的,不過未有時間前往一看。在炎炎夏日,到那裡逛逛其實也不錯的,足可消磨一整天。嫌無聊嗎?那裡還有一間大到暈低的惠康,準會令你逛上一整天啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: