發文作者:karrie | 五月 29, 2007

Poor Jack Sparrow

真的估不到,第三集很爛。不知是剪接的問題,還是劇本的問題,很多部份都看得不明不白。

不明白為甚麼鬼船長會屈服於官員?他身懷絕技,有power,有智慧,有手下,何懼那班官員用心臟來威脅他??不明白Jack為甚麼變成思覺失調?不明白為何女海神會變大?女海神發難之後,吞了鬼船長,之後又點呢?鬼船長與女海神的感情線交待得不清不楚,完全不明白為甚麼女海神要被困住?又唔明白他們的愛情是怎樣發生?

整套戲頭1小時悶到發慌,差點兒睡著了。之後都是靠聲效橕著,實際是無無謂謂都打一餐。來到第三集,真的感覺是浪費了,是前功盡費了。Jack Sparrow是整套戲的精髓所在,但今集出場很少,而每次出場也是不明不白的。他為何要幫willam去刺鬼船長的心臟?很多人說他逃避,那他究竟逃避甚麼,戲裡也沒有交待?最喜歡Jack腰心腰肺的對白,今集完全缺乏了,只在最後一幕拋船長帽時才出現一句,算是浪費了前2集的苦心經營了。而且今集的主角似乎換了,不再是Jack,是Elizabeth。一個女人無啦啦變左船長,引導群雄大戰。Jack只是一個大配角。

看第二集時,完全沒有冷場,2個多小時非常精彩。今集可能大家都抱有很大的期望,但卻換來更大的失望。

如此大製作,竟然容許第三集變成這樣,真奇怪!?我相信可能只有剪片明白整套戲在說甚麼。

實在太浪費了!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: