發文作者:karrie | 五月 14, 2007

終結‧也是另一個開始

終於完成了兩個期考。很恐怖,竟然寫完了兩支原子筆及一餅改錯帶。昨晚的考試自己不是太滿意,過程中又再發現自己對一些關於APPLICATION及IMPLICATION的問題,很難掌握,甚至不是太能做IMPLICATION。真的又要再努力一點,多想想理論的實踐。不知怎的,以為考完試會很興奮、輕鬆,卻原來甚麼也沒有,反有點兒失落。真糟糕!!可能要喝一口可樂才能感受到一份辛勞的完結。(每次完CAMP都很想喝一口可樂,對自己作一個大鼓勵。)

外遊的VISA終於落實了,真的要起行了,有點趕急呢!如再無意外,6月2日便會出發,只餘下兩個多星期預備啊!!要前往一個非常陌生的地方,體驗另一種生活,說著另一種語言。狀態仍是緊張的,因為要預備一些講Talk及分享資料,所以當同學仔完成畢業禮後,我又要再為旅程努力了!非常感激每一位以行動、禱告支持我們的朋友,願我們的父親將祝福滿滿的賜給你們每一位。

同學仔也要努力啊,MA完結了,卻又是人生另一個新的開始。加油!

廣告

Responses

  1. 今日先知道你黎緊既旅程..好吸引喎!
    要從旅程中找到生命中既正野..與ma 分享啊!

  2. 聰仔,
    幾時有得交換日記先!!

  3. http://www.xanga.com/clixxxx
    你係第一位導師知道呀..woho!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: