發文作者:karrie | 三月 27, 2007

回家

近日聽收音機時,傳來了一首非常搶耳的歌曲,搶耳是因為裡面有「神是愛」幾個字。這首歌的每天播放率也不錯啊,起碼我在返工8小時期間已經聽了3次,作為一首福音性歌曲已算是非常不錯了。

Eternity Girls主打歌「回家」派台 • 堅持保留「神是愛」字眼

作為一個商營電台,實在不知道因為甚麼原因會播放這首歌,可能是近年電台以尊重創作自居,所以對於另類創作額外的支持罷?!對於很多自稱基督徒的歌手訪問,總會特別留意,希望他們的生命真正能夠成為見証。不過想深一層,他們也不過是年青、充滿幹勁的小伙子,能夠在這樂壇站穩陣腳己不容易啊!有時我們的期望也未免太高了,叫這群公開了身份的信徒承受著更大的壓力。若真的對他們有期望,倒不如為他們好好禱告,請天上的父保守他們的心,成為美好的見証。可能比不必要的批評還來得實際。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: