發文作者:karrie | 三月 7, 2007

再談辜負

上回談及自私的死穴問題,昨晚與白賴仁談了一會,又引發了新一輪的思想鬥爭。白賴仁提及若他在我的位置,他也會選擇讀書,當然過程中也有很多安慰的說話。只是對說話過份敏感的我,又想起了選擇的問題。是因為我選擇了A,而令白賴仁無辦法再選擇A,他可以選擇B,C,D,甚至是1,2,3,4,就是不能選擇A。好像是他犧牲了一點甚麼,來成就我的選擇。

當然再這樣想下去,可以引發無數的新話題,人就會瘋了,就會對身邊人的一句一語變得過份敏感了,人就變得非常煩了,真的百害而無一利。

兩個人的生活,兩個人的生命,所有選擇都共同承擔。就才是愛裡最真實的意義罷?!所以沒有辜負、沒有虧欠,只有祈求和感謝!!

廣告

Responses

  1. 係啦,唔係佢為你犧牲,而係佢真的很愛你,享受他的愛,又感謝他,感謝天父吧。你荒你冇機會”愛”番佢咩...

  2. 係啊, 3年後又一條好漢啦!!

  3. 世事就是如此,佛理有云,本來個身係唔痕,何以搵痕拗,耶穌從來亦只往前走.師奶總是多煩惱,和尚就無頭髮數,與其搵痕拗,何不醉看人生!一宿雖然有哭泣,早晨必叫歡呼!AMAN!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: