發文作者:karrie | 十二月 11, 2006

孫陳聯婚

0600做到0100, 非常疲乏, 但又非常感動及愉快。第一次擔正做Banquet manager, 好緊張。有趣地發現很多人不知道自己的身份。有人不知道自己是男家還是女家的賓客, 有人不知道自己究竟跟新人是中學同學還是大學同學, 更有親戚不知道自己是男家還是女家(好離譜啊!)。不過最有趣還是男家妹妹對於每一個說是男家親戚的人都不認得!因為孫跟陳都為現任及過氣同工, 故也是一次同工聯歡會。還有很多令人難以忘懷的片段與說話啊!

結婚總是緊張的, 擺酒的傳統不知道會否一天失傳呢?又或是改一改菜單?為何飲宴不能改為打邊爐, 一定更熱鬧及有氣氛。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: