發文作者:karrie | 十一月 25, 2006

神奇無毛抹布

喜歡用無毛抹布抹地, 因為感覺非常乾淨。因為抹布是用特別物料製造, 故能將地面上的塵推成一大團, 隨手便能將一大團塵埃拿起丟掉。以往用有毛的抹布, 最麻煩就是頭髮都插進布裡, 洗而洗不出來, 感覺很污糟。這些無毛的抹布, 因為不是織出來的, 所以便不會出現頭髮、碎物、微塵黏著布面的麻煩。特別是當用花灑噴洗抹布時, 見著塵埃從邊邊處走出來, 很有滿足感!!噴洗完後, 抹布上沒有一點殘餘物, 令人感覺舒暢!加上熱水,  抹地效果一流。是令人會愛上抹地的神奇抹布啊!(我用的是抹玻璃專用的無毛抹布, 你都試試啦!)家居整潔, 人都開心D。

廣告

Responses

  1. 哥哥,你介紹得太虛無啦,有圖片嗎?有進一步的產品簡介嗎?價錢如何?到哪裡買得到?

  2. 抹布好像是3M的產品, 是抹玻璃專用的, 樣子有點像運動用的吸水毛巾, 價錢好像是$15-$20, 真的忘記了!去超市找找吧!或者睇睇呢條LINK
    http://www.3m.com/intl/hk/chinese/MHomeCare/HomeCare3_pdt01.html


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: