發文作者:karrie | 十一月 16, 2006

幫個忙‧你做得到

本星期六、日, 就係 [逆旅先鋒]的大日子, 勇者要負責帶領25位年青人參與16小時的挑戰, 8位小伙子為行山隊, 其餘為支援隊。支援隊要在三個大站提供熱暖食物, 按摩休息, 心靈支持。我嗎, 又要督責, 又要帶領, 又要照顧, 一眼關七, 全人全心全力付出。最希望大家可以為天氣代禱, 因為小伙子們在冷雨下很難前進, 特別有二百多位工作人員在山上支援四百多位參加者, 真的很需要大家代禱的。

「逆旅先鋒2006」
一個鼓勵堅持、非競賽的歷奇籌款活動,結合了城市單車、山野健行、攀嶺溯澗、星夜旅程、游繩下降的項目。由你自組團隊,自選難度,期望隊員同心齊步,同行經歷。
日 期:2006年11月18-19日(星期六、日)
名 額:120隊,每隊4人,可男女混合組隊(需自組支援隊)
 

雖然您並沒有組隊參與活動,但也可以由即日起,透過發送空白短訊至9209-6269,每次捐款HK$20,支持「突破」11月18日「逆旅先鋒」歷奇籌款,與我們同行,為突破機構籌募發展青少年工作的經費。

謝謝您們的支持!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: