發文作者:karrie | 十一月 10, 2006

女王的真身

昨晚又上女王的課,是次女王笑容可恭,和藹可親,與同學有說有笑。同學的presentation遲了15分鐘才完成,女王卻歡天喜地自說自話一小時,可憐我們10:45pm才下課!女王連說了三次”well done”,同學仔自然鬆一口氣。女王親自揭開底牌,說上星期因為睡眠不足,所以煩躁不已。謎底解開了一半。

是夜,present的同學仔有5人,其中4人是男性,有2人policeman,各人均都穿上畢挺西裝,女王一入門口已經非常高興,謎底的另一半就係:異性相吸。

可望下星期我們的presentation可順利過關。可是我們已沒有差人!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: