發文作者:karrie | 九月 20, 2006

台灣的恐怖襲擊

從來都不懂政治, 不理解利益。但在電視上看見人不理性的擊打政見不同的人, 那感覺很恐怖。不明白為何有人會挺扁?看過一些社評說因為利益的問題, 但阿扁的在位, 究竟對那些人有利?實在攪不通。是因為台南人太死心眼嗎?是因為他們看不見阿扁的惡行嗎?還是根本此種事情比比皆是, 根本不用大驚小怪?人的生命原來可以非常無保障。看著那些挺扁人士, 大塊大塊石頭拋向人群, 很恐怖!還有那輛紅色車, 被打得體無完膚, 玻璃盡碎, 車裡的人心情會怎樣?下一個被打碎的會是自己嗎?

香港人真的很冷靜, 我相信是冷靜不是冷感, 反廿三、七‧一等大規模集會, 沒有任何事情發生, 真的叫人讚嘆!香港就是可以自由表達而生命不會受到威脅, 也包括了宗教自由。近日聽了很多關於差傳事工, 更感覺表達自由的重要。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: