發文作者:karrie | 七月 7, 2006

Yahoo knowledge

這個新的玩意, 實在非常好玩。好玩在可以看到別人的無聊問題及無聊答案。我作為一個性教育專員, 專心看《性教育》的類別, 實在非常有教育的價值。當中看到一眾年青人的無知, 也看到他們的無助, 只用自己過往的經驗作為最大的reference, 有時真的錯得太離譜。當你非常悶時, 建議你去看看, 一定笑到反眼。最估唔到, 就係答問題有好回報啦!簡單一個回覆, 被選為最佳答案, 都幾有成功感啦!

如果你要搵好多資料做巧課, 要搵性教育教材, 要睇醫生, 要問自身, 求姻緣, 解悶, ……….我諗都幫倒你!

廣告

Responses

  1. 唉,嚇死人!你多d上去救下佢地啦~
    p.s. whole day occupied again on friday, tmr will be the same… so i’m working on your outline now… :p

  2. p.p.s. i’ve sent an email to u… but it seems disappeared! have u got it? ohlala….


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: